仙兒Nuna

看文与写文是交朋友的过程,没有谁比谁高贵。

[皇权富贵/乾坤正道]小幸运C02

设定:装O的A范丞丞×装A的O黄明昊/A蔡徐坤×O朱正廷


*讲真小学生文笔xjb乱磕xjb乱写你xjb乱看就行

*偽现实/半现实向/隔三差五更一更/跟著节目走23333

*请勿上升真人谢谢/OOC全归我



前文回顧:C01



02


 

等100位练习生都入场完成后,作为PD的张艺兴和四位导师也出场了,接下来就是等级评价舞台了。


在眾多数是Beta的练习生中,已经连续了好几组都没有得到A的等级,现场的氛围有些白热化。


眾练习生之间都在互相讨论著,到现在为止都没有一个A……就连作为导师的李荣浩都说,再怎麼著也得来个A撑撑场面了。也不知道说的是等级还是性别,不过也是,前面大多数的练习生不是未分化就是Beta,就连少数几个Alpha也应为紧张而失误。


终於轮到了眾人所期待的蔡徐坤了,练习生们之间讨论的也越密切了。


蔡徐坤肯定是个A。


他看著这麼O里O气的人,能是A?


你是不是有点儿误会……他本身是个Alpha啊,看著O里O气怎麼了?


可是……


我说的是他的等级评判啦。


听著身后人的讨论,乐华Line也忍不住讨论起来了——


哇,蔡徐坤耶。黄明昊有些激动的拍了拍坐在身边的范丞丞和朱正廷。


我知道,是个Alpha呢。朱正廷笑著,微微瞇著眼看著舞台上性感的蔡徐坤。


哥哥,蔡徐坤是Alpha?坐在朱正廷旁边的丁泽仁忍不住问了出来。朱正廷点了点头,毕竟丁泽仁是个Beta感受不出别人的性别也是很自然的事情。


这麼O里O气比你还O的人……


泽仁,你对Omega和Alpha有什麼误解?朱正廷依然笑著,眼神赤裸裸的看著蔡徐坤,心想著,这个Alpha要是我的人就好了。


啊,没有。丁泽仁有些不好意思的挠了挠头,坐在他旁边的毕雯珺有些宠溺的拍了拍他的肩膀。


老师好,我叫蔡徐坤。


对於大多数人来说蔡徐坤是一种致命吸引和诱惑,张艺兴笑著问坐在身旁的两位女导师,帅吗?作为Alpha的程瀟和周洁琼都忍不住点了点头,对於女性Alpha来说,强大而致命的男性Alpha对於他们也是一种绝对吸引。


坐在台下的黄明昊看著这样的蔡徐坤,也不忍感叹一句,羡慕。


范丞丞忍不住笑了出来,自家Omega心理怎麼想的他怎麼又能不知道呢?侧头看了一眼黄明昊,两人对视上了,两人都忍不住爆笑出来。朱正廷坐在一旁看著他俩,也忍不住笑了笑,视线继续对上了站在舞台中央的蔡徐坤。


你是表演的你自己的原创?张艺兴翻著手中的资料,作为一个Alpha的他,明显的感觉到了蔡徐坤是一个Alpha,还是很强大的那种。


对,这首歌是我第一首自己作词作曲,创作的歌曲。


好棒啊,自己写的。丁泽仁忍不住感叹道,坐在一旁的朱正廷也忍不住点了点头。


……


当李荣浩导师说了句,看得出来你的压力真的很大,不要对我的Body著迷?的时候,坐在台下的朱正廷不自知的冒出了一句,不要对我的Body著迷哦。惊的身旁的黄明昊和范丞丞都裹住了自己的小西装外套。


蔡徐坤开始了自己的定级表演,惊艷性感到全场沸腾,范丞丞和黄明昊毕竟还是两个小孩子,也忍不住学习蔡徐坤的动作,将小西服半脱到手臂,露著肩,跟著音乐摆动著自己的身体。坐在一旁的朱正廷本来视线被蔡徐坤吸引住了,但还是被身旁两个小朋友的大幅度动作给影响到了,一扭头就看见两个小孩在那裡群魔乱舞,忍不住脱口而出,哇,哥,你有毒啊!


蔡徐坤表演结束了,现场氛围开始有些紧张,大家都在猜测著蔡徐坤的等级评定。



张艺兴有些严肃的看著蔡徐坤,看了很久说,终於等到了今天晚上第一个A。


谢谢老师。蔡徐坤笑著向在座的张PD和四位导师,鞠了个躬,拿到这个A,对於他来说真的是实至名归了。


等陈立农过了后,终於轮到了他们乐华,在后台排练的时候,七个人多少还是有些紧张的。



下一组练习生,乐华娱乐。


终於上了舞台——


老师好,大家好。


然后整齐的鞠躬问候,一一自我介绍后,开始了定级表演。


表演结束,定级评完后,强忍著情绪回到了后台,一出镜头外,范丞丞就忍不住哭了出来,作为范丞丞Omega的黄明昊哪怕再怎麼装Alpha,内心也是一个细腻的Omega,向著几个哥哥要著纸巾。


哥哥,有纸巾吗?


接过纸巾后,黄明昊将纸巾递给了范丞丞,作为队长的朱正廷,给了黄明昊一个眼神,抱住了范丞丞,轻声细语的安慰著他,我给你说,失误很正常,你明天学了以后,就一两天,努努力不就过来了,对吧。


还没上舞台的蔡徐坤在看后场看到了这一幕,只是微微皱著眉,但是又想到官方给出的资料,也就释然了,转身回到了排位处。


所有的练习生都评完了等级,大家互相说著辛苦了之类的话语,今天的录製也终於结束了。


 


- TBC -


=-=昂 在線轉換了簡體字

溜了溜了 可能還是有很多沒轉換過來的字

鋪墊完了,下章可以開始處對象昂……

评论(15)
热度(267)
© 仙兒Nuna | Powered by LOFTER