仙兒Nuna

看文与写文是交朋友的过程,没有谁比谁高贵。

[皇权富贵/乾坤正道]小幸运C01

设定:装O的A范丞丞×装A的O黄明昊/A蔡徐坤×O朱正廷


*讲真小学生文笔xjb乱磕xjb乱写

*偽现实/半现实向,坤坤和乐华Line的出场顺序改了改emm

*LO主一直BLX拒绝差评emm

*我xjb写你就xjb看就行



01



偶像练习生后台——


乐华Line正在休息室,开嗓的开嗓,捣乱的捣乱,臭美的臭美。


对於黄明昊和朱正廷来说,这已经是第二次参加这样生存类的竞争节目了,在参加节目前,黄旼昊拉著朱正廷跑到公司的天台,对著朱正廷说,哥,我想偽装成Alpha。


Justin,你说什麼?


我给经纪人哥哥说了,他也同意了。


……可是,你现在还小,才刚分化一个多月,用Alpha偽装剂会不会对身体不太好?


哥,答应我嘛。黄明昊见朱正廷一脸担忧纠结的表情,立马拉著朱正廷的一隻胳膊撒娇道。


行行行。


我就知道正正对我最好了。黄明昊在朱正廷脸上亲了一口,就跑了开。朱正廷看著明显欢脱样的黄明昊,靠在天台的护栏上摇了摇头,谁让Justin是他们乐华最小的弟弟呢。


这边黄明昊刚走,另外一边范丞丞又找了上来。


哥哥,你果然在这裡。


朱正廷看著一米八几的范丞丞,右眼跳了跳,朱正廷笑著看向范丞丞问道,怎麼了?丞丞。


哥,答应我件事儿唄。


啊?你和Justin搞什麼?


哎,没有啦……范丞丞听见朱正廷这样说,就知道刚刚自家Omega和队长在一起。


说吧,你又有什麼事儿?


那个我想偽装成Omega。


什麼?朱正廷以为自己出现幻听了,见过AO偽装成Beta的,讲过Omega偽装成Alpha的,就是没见过Alpha偽装成Omega的。


就是Justin说他在101的时候形象太可爱了,想要塑造一下成熟的气质,然后刚好之前他也没分化,粉丝小姐姐们不都还不知道他性别嘛……


你怎麼就这麼容著他胡闹。


哥,答应啦。


算了,你们呀,长大了我也管不著了。


才没有呢。




在上台前,朱正廷看了看坐在自己右边一脸放荡不羈我最酷的黄明昊和抱著玩偶不知道在干嘛的范丞丞,叹了口气,心想,行,你俩一个装Alpha一个装Omega,装的挺成功。



终於轮到乐华出场了,在自我评级的后台,大家统一了评级——B,贴好等级贴纸后,朱正廷叫了队员们,孩子们,等会儿我们一定要整齐,然后我和Justin先在前面。


朱正廷和黄明昊率先上了舞台,黄明昊也是一直不忘自己现状作为一个Alpha,单手插在西装裤里,大步走向了熟悉的舞台中央,听见别家公司的练习生说他们,真人真的好帅,像参加什麼颁奖典礼的时候,心理真的是洋洋得意。


1,2,3,大家好。


统一的向在场的练习生们打了招呼过后,七个人找到位置后,一一坐了下来。


我刚看到了一个特别帅的哥哥,有一种好奇心,你知道吗?总想回头去看看。范丞丞对著黄明昊和朱正廷说道,黄明昊看了眼范丞丞也往后看了看,然后说道,我想知道那个蔡徐坤呀。


朱正廷看著这小两口,忍不住打断,不要老是回头看,我们已经不是当初可爱又稚嫩的我们了。


三个人都笑了笑,虽然话这麼说,但还是忍不住的偷偷向四周瞄了瞄。


看他们衬衫上面还画了一个嘴唇。黄明昊看了一眼觉醒东方的几位,对著坐在身边的范丞丞说道。


我帮你来。范丞丞略微深情的看著黄明昊,坐在黄明昊身边的朱正廷有些不忍直视这小两口当眾秀恩爱,便对著黄明昊打趣道说,我不要印在你的衬衫上,我要印在你的脸上。


黄明昊看了一眼朱正廷又偷偷瞄了一眼范丞丞一脸宠溺的笑看著他,有些害羞的拿手捂了捂脸。




终於轮到蔡徐坤上场了,几乎全场的练习生都是一脸惊艷的表情。


有些人偷偷的在讨论著蔡徐坤的性别,当然乐华那几个也是不会错过这个话题的——


你们说他是A还是O。


资料上不是写了A了。


可是明明一看就很O啊……


人家气质哪裡O了?A不能长得很精緻很好看?


哎呀,以后不就知道人家的性别了。


舞台上的蔡徐坤,对著全场的练习生们笑了笑,视线在第一排扫视了一边,微微瞇著眼,看著空餘的位置,各位都站了起来,看著蔡徐坤选择位置,都以为他会选择第一的,却选择了第六。


有的人惊讶,有的人可惜。


蔡徐坤只是笑了笑看向周围的人,视线停留在了乐华Line的身上。





- TBC -


對不起- -我真的不會寫現實暴風哭泣。

哭唧唧,如果喜歡,大家給我點個心好不好QWQ

讓我有動力寫下去。

评论(18)
热度(324)
© 仙兒Nuna | Powered by LOFTER